Undangan Pernikahan

  
 UndanganPernikahan.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai undangan pernikahan.

UndanganPernikahan.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

souvenirmurahku: souvenirmurahku: undangan pernikahan adalah langkah awal dalam menentukan pernikahan, ada baiknya seorang yang ingin menikah untuk membuat sebuah undangan yang bersifat permanen, mewah tapi murah, bermanfaat dan tahan lama. di harapkan undangan pernikahan bisa bersifat tepat guna dan multi fungsi. kamia adalah produsen undangan pernikahan dalam bentuk tas, bahan dasar kami adalah dari kain spunbond, yakni kain sintetis yang tebal dan elastis, jadi tepat bagi pasangan yg ingin membuat kesan beda dalam undangannya. unik cantik menarik murah tp terkesan mewah. silakan kunjungi web kami.ww.souvenirmurahku.co.cc atau hub, HP.088806299767, bb 313257B8
souvenirmurahku: souvenirmurahku: undangan pernikahan adalah langkah awal dalam menentukan pernikahan, ada baiknya seorang yang ingin menikah untuk membuat sebuah undangan yang bersifat permanen, mewah tapi murah, bermanfaat dan tahan lama. di harapkan undangan pernikahan bisa bersifat tepat guna dan multi fungsi. kamia adalah produsen undangan pernikahan dalam bentuk tas, bahan dasar kami adalah dari kain spunbond, yakni kain sintetis yang tebal dan elastis, jadi tepat bagi pasangan yg ingin membuat kesan beda dalam undangannya. unik cantik menarik murah tp terkesan mewah. silakan kunjungi web kami.ww.souvenirmurahku.co.cc atau hub, HP.088806299767, bb 313257B8
souvenirmurahku: souvenirmurahku: undangan pernikahan adalah langkah awal dalam menentukan pernikahan, ada baiknya seorang yang ingin menikah untuk membuat sebuah undangan yang bersifat permanen, mewah tapi murah, bermanfaat dan tahan lama. di harapkan undangan pernikahan bisa bersifat tepat guna dan multi fungsi. kamia adalah produsen undangan pernikahan dalam bentuk tas, bahan dasar kami adalah dari kain spunbond, yakni kain sintetis yang tebal dan elastis, jadi tepat bagi pasangan yg ingin membuat kesan beda dalam undangannya. unik cantik menarik murah tp terkesan mewah. silakan kunjungi web kami.ww.souvenirmurahku.co.cc atau hub, HP.088806299767, bb 313257B8
souvenirmurahku: souvenirmurahku: undangan pernikahan adalah langkah awal dalam menentukan pernikahan, ada baiknya seorang yang ingin menikah untuk membuat sebuah undangan yang bersifat permanen, mewah tapi murah, bermanfaat dan tahan lama. di harapkan undangan pernikahan bisa bersifat tepat guna dan multi fungsi. kamia adalah produsen undangan pernikahan dalam bentuk tas, bahan dasar kami adalah dari kain spunbond, yakni kain sintetis yang tebal dan elastis, jadi tepat bagi pasangan yg ingin membuat kesan beda dalam undangannya. unik cantik menarik murah tp terkesan mewah. silakan kunjungi web kami.ww.souvenirmurahku.co.cc atau hub, HP.088806299767, bb 313257B8
Zahra: Asslmkum,pgn contoh undangan yg bermanfaat dan unik,,bsa mnta dikirim gambarnya ga ke email saya?? Selain kipas,mgkin ada yg lain..supaya bsa jdi bahan pertimbangan Terimakasih :-)
Idalia: You are so awesome for heplnig me solve this mystery.
eko sutrisno: minta tolong list harga undangan yang terjangkau
eko sutrisno: alamat jombang JATIM
Undangan Pernikahan: http://www.uniquecardwedding.co.id silahkan mampir ya
Undangan Pernikahan: uniquecardwedding.co.id Undangan Pernikahan Unik di Bandung, mampir yuk
 
Klik di sini untuk memberi komentar
erick harzmoco ¢ Senin, 21 September 2009 | 04:03 WIB
ane doain smoga nt mnjdi klrga yg sakinah..
mdh"an apa yg nt impa kn
jdi knytaan n mkn bnyk pintu rezeki buat kalian b2.
lidia @ Rabu, 23 September 2009 | 13:19 WIB
okj
indrianty ¢ Senin, 4 Januari 2010 | 23:05 WIB
Mhn dikirimkan contoh undangan pernikahan yg elegan dengan biaya < Rp
3.000,-. Rencana jumlah yang dibutuhkan 1250 eks. Selain itu saya
minta juga estimasi biaya mencetak :
1. Company profile kertas sama seperti majalah Laras ukuran setengah
A4 jumlah halaman 106. Jumlah yg akan dicetak 300 eks.  
2. Kalender meja yg bahannya agak bagus/tebal. Jumlah yang akan
dicetak 500 eks.
Mia Barliant Wiharhani £ Rabu, 24 Februari 2010 | 16:07 WIB
mohon dikirim contoh undangan y9 bagus dgn harga < Rp. 3000, d9n model
y9 minimalis dan warna cover ungu muda. rencana y9 dibutuhkaN sebanyaK
500pcs.
Zaenal Arif Rabu, 21 April 2010 | 14:42 WIB
Ingin memiliki koleksi undangan pernikahan terlengkap klik
karyagrafika.com
Kawankita Minggu, 16 Mei 2010 | 12:56 WIB
Undangan Nikah.kawankita  desain dan cetak undangan pernikahan yang
hemat , bagus dengan harga terjangkau sehingga kawan-kawan bisa
mendapatkan undangan yang pas dengan budget yang tersedia. Silahkan
melihat-lihat contoh-contoh di web kami
http://www.kawankitadesign.com, jika tertarik hubungi kami dan terima
kasih banyak atas kunjungannya.
Undangan Pernikahan: ocii
Sriapriliawati Sabtu, 5 Juni 2010 | 11:18 WIB
Tolong bisa tidak kirimkan contoh surat undangan,pak?
Tina σ Selasa, 22 Juni 2010 | 13:05 WIB
Mohon dikirimkan model dan harga undangan y
undangan pernikahan γ Senin, 28 Juni 2010 | 16:29 WIB
    
sopia Sabtu, 31 Juli 2010 | 14:07 WIB
mn contoh undangan y?
ayah Minggu, 1 Agustus 2010 | 07:52 WIB
hai ayah...! :)
Undangan Pernikahan Selasa, 24 Agustus 2010 | 09:00 WIB
Undangan Pernikahan: undangan_pernikahan_unik
Undangan Pernikahan Selasa, 24 Agustus 2010 | 09:03 WIB
Undangan Pernikahan
 
Undangan Pernikahan: souvenir+400
Yanuar Rahman β Minggu, 5 September 2010 | 12:21 WIB
Mau bikin undangan pernikahan online kartun, kunjungi www.vidiyan.com
:)
wahyuddin tresno aji Selasa, 12 Oktober 2010 | 22:06 WIB
Temen" we mu merit tp ko' kaya siap tapi belum siap gmn yua pusing q.
dilla θ Senin, 25 Oktober 2010 | 12:22 WIB
bsa gk dari undangan,suvenir,lamaran mua temanya onta???
dilla θ Senin, 25 Oktober 2010 | 12:25 WIB
Undangan Pernikahan: jerry_camel_walking_md_wht
feby Kamis, 11 November 2010 | 20:58 WIB
sy mw contoh undangan yg unik buat psta prnikahan sy,...murah meriah
tp bgus dilihat.
adhitia ® Jumat, 12 November 2010 | 15:37 WIB
tlg kirimi sy desain undangan yg baik,undangan ana yang cocok untuk
pasangan muda,elegan,dengan harga kisaran dibawah Rp
3.000,-,..rencananya mau pesen 500an,tlg juga kirim ke e-mail
saya,mkasih.
fajar lazuardi α Senin, 15 November 2010 | 10:30 WIB
aku ingin nikah,..... dengan aura kasih..
Zaenal Arif Senin, 3 Januari 2011 | 17:25 WIB
Koleksi Karya Desain Grafis Terlengkap 1000undangan.com
Devi Puspita Sari Ω Rabu, 26 Januari 2011 | 11:51 WIB
Sis bisa tolong kirim contoh undangan yang harga sekitar 2000-3000
atau dr harga 3000-4000

mksh ya sis...
MARLINA Kamis, 17 Februari 2011 | 22:19 WIB
minta tlg kirimin contoh undangan simpel dan elegan donk. kisaran
harga 3000-4000
ridwan hudiono % Kamis, 24 Februari 2011 | 10:08 WIB
Ada nggak yang butuh Jasa Desain Undangan untuk pernikahan? CUMA Rp.
75.000,- Kamu akan mendapatkan file : 3 undangan + ucapan terima
kasih; = (3 fullColor & 3 hitamPutih)  (format : corel&jpg, bisa
diedit), 1 ex-baner (format : corel&jpg, bisa diedit), kaos (format :
corel@jpg, bisa diedit), 1 interaktif (format : rar, tinggal dikirim
via e-mail untuk teman jauh). Semuanya (kecuali interaktif) SIAP
CETAK. Akumemberikan file sesuai ukuran yang kamu inginkan. Jadi kamu
tinggal memberikannya kepada percetakan & tukang sablon (untuk kaos).
Kunjungi juga blog aku ridwanhudiono.blogspot.com 
Undangan Pernikahan: contoh1
mellanicard Ω Sabtu, 26 Februari 2011 | 12:45 WIB
Pernikahan, adalah ketika wujud cinta berada yang paling indah,
ajaklah orang-orang terdekat anda, untuk ikut merasakan keindahan
cinta, ada haru, syukur dan kekeluargaan yang terjalin dalam sebuah
kebahagiaan bersama.

Mellanicard benar-benar memahami hal ini, itulah sebabnya kami
tawarkan untuk membantu Anda menyajikan kartu undangan dengan kualitas
tinggi dan desain yang baik.
mellanicard Ω Sabtu, 26 Februari 2011 | 12:47 WIB
Mellanicard menawarkan untuk membantu Anda menyajikan kartu undangan
dengan kualitas tinggi dan desain yang baik.
Undangan Pernikahan: iklan
wedding souvenir @ Kamis, 11 Agustus 2011 | 19:44 WIB
yang butuh souvenir nikah bisa masuk di web kami
Undangan Pernikahan ω Rabu, 2 November 2011 | 07:09 WIB
Haloo, yang butuh Undangan pernikahan unik dari Kipas atau Bambu
gulung, bisa ke tempat kami.

thanks
MELLANICARD ¢ Jumat, 25 November 2011 | 15:25 WIB
MELLANICARD MELAYANI PEMBUATAN KARTU UNDANGAN HARGA MULAI DARI
4500/PCS (hard cover)

phone : 021-95467432
mobile : 081287554620
e-mail : mellanicard@yahoo.com
http://mellanicard.wordpress.com
Undangan Pernikahan: Mellanicard
grosirkerajinanpasir γ Selasa, 20 Desember 2011 | 07:24 WIB
kami membuat dan menyediakan undangan unik dan murah dari bahan pasir
laut.kunjungi di www.grosirkerajinanpasir.wordpress.com
Undangan Pernikahan: undangan pernikahan unik
istana kerajianan γ Selasa, 20 Desember 2011 | 07:35 WIB
dopink craft membuat undangan kerajinan dari daur ulang unik murah..bs
membuat sesuai desain dari anda..lihat koleksinya d blog kami.
Undangan Pernikahan: undangan unik
dopinkcraft Selasa, 3 Januari 2012 | 14:02 WIB
undangan unik murah
Rp.2500.www.kerajinanpasir-dopinkcraft.blogspot.com
Undangan Pernikahan: undangan unik murah
undangan store % Senin, 23 Januari 2012 | 23:12 WIB
PUSAT UNDANGAN PERNIKAHAN MURAH, Undangan Pernikahan HardCover, Elegan
dan Eksklusif - Hubungi 081233534466 atau www.undanganstore.com
undangan store % Senin, 23 Januari 2012 | 23:25 WIB
PUSAT UNDANGAN PERNIKAHAN MURAH - HUBUNGI 081233534466 Disertai dengan
Contoh Undangan Lengkap. Kunjungi WWW.UNDANGANSTORE.COM
Undangan Pernikahan: banner
Undangan Shop Minggu, 4 Maret 2012 | 00:40 WIB
Pusat Layanan Undangan Pernikahan Murah, Kami Melayani pembuatan
Undangan Pernikahan Hubungi 081333252262.

Undangan Pernikahan
Undangan Pernikahan Murah
Undangan Pernikahan hardcover
Undangan Pernikahan Unik
Undangan Pernikahan Elegant
Undangan Pernikahan Eksklusif

Undangan Shop merupakan usaha dalam bidang Percetakan Undangan
Pernikahan baik Digital maupun Sablon, yang berdiri sejak tahun 2004.

ALAMAT PEMASARAN UNDANGAN SHOP
Toko UndanganShop.com

Jl. Laks. Martadinata 3b.
Malang, Jawa Timur.

LAYANAN UNDANGAN SHOP

Percetakan Undangan Pernikahan
Souvenir Pernikahan
Percetakan Sablon | Digital Printing

HUBUNGI KAMI 24 JAM NON STOP
Telp . 0341-7700139 / 081333252262
BBM : 30C93AA0  

Undangan Pernikahan
Undangan Pernikahan Murah
Undangan Pernikahan hardcover
Undangan Pernikahan Unik
Undangan Pernikahan Elegant
Undangan Pernikahan Eksklusif

http://undanganshop.com/
Undangan Pernikahan: undanganshop2
Zaenal Arif Kamis, 12 April 2012 | 17:00 WIB
Koleksi Karya Desain Undangan Pernikahan Terlengkap
www.desainundanganpernikahan.com
Zaenal Arif Kamis, 12 April 2012 | 17:02 WIB
Koleksi Undangan Pernikahan Terlengkap dan Terbaik ada di
www.contohundangan.net
khoirul ojat miko Senin, 30 April 2012 | 21:47 WIB
yg 15jt itu udh lkap sob
undangan pernikahan jawa ¤ Selasa, 8 Mei 2012 | 16:02 WIB
Selamat datang di Undangan Pernikahan, di sini anda bisa melihat
berbagai contoh undangan pernikahan yang gak malu-maluin, bukan
blangko, desain sesuai keinginan anda dan harga sangat murah mulai Rp.
1600,-.
Ingin Melihat Sample dan ingin tau lebih pricelistnya email aja ke :
imajiqu@yahoo.com
Hub: 081904120500 (sms OK)
Undangan Pernikahan: semi Hard Cvr
undangan pernikahan jawa ¤ Selasa, 8 Mei 2012 | 16:03 WIB
Selamat datang di Undangan Pernikahan, di sini anda bisa melihat
berbagai contoh undangan pernikahan yang gak malu-maluin, bukan
blangko, desain sesuai keinginan anda dan harga sangat murah mulai Rp.
1600,-.
Ingin Melihat Sample dan ingin tau lebih pricelistnya email aja ke :
imajiqu@yahoo.com
Hub: 081904120500 (sms OK)
Undangan Pernikahan: Soft JV 01
undangan pernikahan ¤ Selasa, 8 Mei 2012 | 16:07 WIB
Masih tetap 1600,- desain sesukamu fullcolour full foto.
email saja ke ; imajiqu@yahoo.com
atau Ph. : 081.9041.20500 (sms OK)
Undangan Pernikahan: Reni Daun
undangan pernikahan ¤ Selasa, 8 Mei 2012 | 16:08 WIB
Masih tetap 1600,- desain sesukamu fullcolour full foto.
email saja ke ; imajiqu@yahoo.com
atau Ph. : 081.9041.20500 (sms OK)
Undangan Pernikahan: Hard Cover 02
undangan pernikahan ¤ Selasa, 8 Mei 2012 | 16:09 WIB
Masih tetap 1600,- desain sesukamu fullcolour full foto.
email saja ke ; imajiqu@yahoo.com
atau Ph. : 081.9041.20500 (sms OK)
Undangan Pernikahan: gebyok soft
siti ω Selasa, 15 Mei 2012 | 15:48 WIB
bisa minta referensi untuk undangan serta list harga
mohon dikirim ke email zhero_09@yahoo.co.id

Terima Kasih
souvenurmurahku ¤ Minggu, 20 Mei 2012 | 08:27 WIB
pusat undangan pernikahan murah, bahan dari kain spunbond dengan
bentuk tas. murah harga 3000 nego. kemasan sangat cantik, elegan,
bermanfaat. undangan sekaligus sebagai kenangan anda, jadikan momen
pernikahan anda berkesan sekarang dan yang akan datang. hub.
HP.088806299767, bb 313257B8
www.souvenirmurahku.co.cc
spsesialis tas undangan pernikahan murah
souvenirmurahku ¤ Minggu, 20 Mei 2012 | 09:08 WIB
Pusat Undangan Pernikahan murah, bahan dari kain spunbond dengan
bentuk tas. pilihan model tas, murah harga 3000 nego. kemasan sangat
cantik, elegan,
bermanfaat. undangan sekaligus sebagai kenangan anda, jadikan momen
pernikahan anda berkesan sekarang dan yang akan datang. hub.
HP.088806299767, bb 313257B8
www.souvenirmurahku.co.cc
spsesialis tas undangan pernikahan murah
Undangan Pernikahan: undangan ungu 2 kecil
jenirantetasik Senin, 28 Mei 2012 | 00:03 WIB
ada gk yah undangan pernikahan bentuk kalender
undanganpernikahan ¥ Senin, 11 Juni 2012 | 06:32 WIB
mau cetak kartu undangan unik dan murah?
coba klik www.bursaundangan.com untuk lihat-lihat contohnya
harga murah mulai dari 1000an
telp 0813 8778 3231 / 021-3366 1075
putra ¤ Senin, 25 Juni 2012 | 15:15 WIB
bisa minta contoh desain undangan model tas ga?
thank:P
Amir $ Selasa, 26 Juni 2012 | 13:11 WIB
Mohon dikirim contoh undangan serta list harga dibawah rp2500, untuk
undangan dengan kertas tebal/ semi hard dan full color. Rencananya
ingin pesan sekitar 2000 pcs.
Terima Kasih
agnes sintya ΠSelasa, 13 November 2012 | 16:47 WIB
membuat surat undangan pernikahan
ermy Minggu, 25 November 2012 | 06:02 WIB
Ass, boleh dikirimkan email ke saya undangan unik ,kipas atau undangan
bambu lengkap .. Klo bisa bydget < 3000 ,mau pesan sekitar 1500 exs ,
atau model lainya yang unik .. Terima kasih sebelumnya
laso vs teleng @ Kamis, 13 Desember 2012 | 20:20 WIB
tai mu yamanan
Zaenal Arif © Jumat, 28 Desember 2012 | 14:34 WIB
Koleksi karya desain grafis terlengkap, seperti undangan pernikahan
ada disini www.jualdesaingrafis.com
Zaenal Arif © Jumat, 28 Desember 2012 | 14:35 WIB
Koleksi karya desain grafis terlengkap, seperti undangan pernikahan
ada disini www.jualdesaingrafis.com
hendrikdesign Minggu, 20 Januari 2013 | 22:42 WIB
Desain dan percetakan undangan pernikahan termurah di solo.
Silahkan klik disini : http://www.hendrikdesign.com/
souvenirmurah θ Rabu, 20 Februari 2013 | 05:23 WIB
www.souvenirmurahku.co.cc berganti www.souvenirmurahku.info mohon maaf
atas ketidaknyamannya. mau sample undangan tas gratis silakan add pin
kami atau sms
souvenirmurah θ Rabu, 20 Februari 2013 | 05:46 WIB
www.souvenirmurahku.co.cc berganti www.souvenirmurahku.info mohon
maaf
atas ketidaknyamannya. mau sample undangan tas gratis silakan add pin
kami atau sms kami.
Undangan Pernikahan: tas undangan hijau
undangan, undangan nikah, undangan... @ Sabtu, 16 Maret 2013 | 16:07 WIB
kami adalah percetakan spesialis undangan nikah, kami telah melayani
ribuan klien dari seluruh indonesia karena undangan kami murah dan
berkualitas. 
kami memiliki banyak sekali contoh undangan yang dapat anda pilih,
namun jika anda ingin di desainkan secara khusus, kami siap melayani,
dan akan kami desainkan undangan anda secara GRATIIS.
undangan kami mulai dari 2000 untuk soft cover dan 3900 untuk hard
cover.
kunjungi website kami di:

www.kedaigrafis.com

pin BB 28E9EE30
whatsapp 0857 4081 2002
hp. 0878 3816 1150
twitter @kedaigrafis
FB : kedai.grafis

SSSTTT....pesan undangan di kami banyak bonusnya loh
Undangan Pernikahan: w44
As'ad Kamis, 28 Maret 2013 | 08:55 WIB
Assalamu'alaikum!! .Bpk pimpinan
mediaplus.
sebelumnya saya doakan Bapak
dalam keadaan sehat sentosa dan selalu sukses dalam berkarya. amiin!!
Adapun maksud saya menulis email ini, untuk menawarkan kerja sama
(jasa) dalam memasarkan produk undangan Bapak di Kota saya Muara
Bulian, prov. Jambi.
Maksudnya, saya berharap Bapak bersedia mengirimkan beberapa contoh
blanko undangan ke alamat saya, dengan tujuan, agar saya
bisa menawarkan secara langsung
kepada konsumen/pelanggan yang membutuhkan contoh-contoh balnko
undangan tuk acara pernikahan, dengan melihat langsung blankonya.
dengan demikian sayapun lebih mudah untuk berkomunikasi dengan
pelanggan. adapun ongkos kirimnya menjadi tanggungjawab penuh saya
sebagai pemohon.
Lebih kurang saya mohon maaf. Terimakasih atas perhatian Bapak.
wasallam,
As'ad

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Undangan Pernikahan   |   About   Privacy   Contact